Проносятся, как годы, поезда

Проносятся, как годы, поезда.
И наша жизнь, как на краю перона.
А в небе, как маяк, горит звезда
В созвездии далёком Ориона.

У каждого из них есть свой маршрут.
И судеб человеческих немало.
И не на каждой станции их ждут,
И мчится где-то поезд запоздалый.

Умчусь и я когда-нибудь на нём
Туда, где небо сходится с землёю.
Туда, где будем мы с тобой вдвоём
С  oдною и  счастливою судьбою.


Рецензии