Что страшнее всего?

В земной нам жизни предстоит борьба,
где злые силы правят человеком.
Есть выход-к Богу шаг всегда,
чтобы не быть в рабах у сатаны во веки.

Наш малый грех порой лишь слово,
опустошает душу нам язык.
Лишается она всего святого
и путь до вечности навек закрыт.

Достоинство душа теряет сразу,
обкрадывают бесы Благодать.
Наводят каждый миг на нас проказу,
чтоб Божью благость от души отнять.

Берегите себя от пустых разговоров
и людским осужденьем не судите других.
Уводите себя от духовных расколов,
отделив покаяньем и грехи покорих.

От Бога есть на сердце добродетель
и тьма отступит,сатанинский грех.
В смирении покаешься на свете,
получишь от Него большой успех.

Не исповедовать грехи весьма опасно,
бес в миг их с памяти сотрёт.
И будет на Суде душе ужасно,
когда главу Свою Всевышний отвернёт.


Рецензии