он не любит

Он не любит наигранных слов
Фальши,лжи. И игру в дурака
Он живет не играя в любовь
И не смотрит на всех свысока
И я верю в его полет
И в надежность и смелость души
Что он слезы мои поймет
И на помощь всегда спешит
Для него это главное -честь
Его правда мягка и чиста
И чужда ему злоба и месть
И душа у него проста.
Он такой каких нет на свете
Так умеющего любить
Он один такой на планете
Как могла я его отпустить...


Рецензии