Ещё раз о любви

Не цвела черемуха,
Не цвели сады,
Лишь метели белые
За окном мели.

Но в твоих объятиях
Я в огне была.
Для меня зимою
Сказка ожила.

Снег цветами радуги
На солнце засиял.
Когда ты, мой милый
О любви сказал.

Но пришла весны пора,
Ты ушёл к другой.
Уплыла любовь моя
С талою водой.


Рецензии