Линии...

Падаю в небо синее!
Звёзды - не точки - линии...
Переплели сознание,
Новое да недавнее.

Где всё вокруг да около
Ливнями с громом грохали!
Свили в стихи вселенную!
Вечную и нетленную...

В стороны руки выкину,
Будто бы крылья в истину...
Если удастся - выживу.
Падаю в небо... Лечу!..

08.07.18.


Рецензии