K. A. R

Твои губы, как нежный
розовый зефир.
И страх мой неизбежный -
не найти ориентир...

Твои глаза, как холодное
синее небо.
И душа моя неугодная
до чего нелепа.

Твоя кожа, как бутон
королевской розы.
И даже мой телефон
умирает в сбросе...

Твой голос, как закон -
дрожит на морозе...
И не может мой баритон
скрыть слезы...

Твои волосы, как водопад
по порогам извиваясь...
И я уж говорю невпопад,
из уст издаваясь...

Твоя душа, как цветок -
радует глаз,
Моя как, тряпки клочок -
по бокам грязь...


Рецензии