Букет розовых пионов

Утро тебя застало в светлом настроении,
С постели встав ты села к зеркалу лицом,
И подбирая волос шелковый руками,
Ты потянулась сладко и легко.

Рядом букет стоял из розовых пионов,
Рассвет с зарею нежной проникал в окно,
А ты сидела мило улыбаясь,
И вспоминала ночь прошедшую вот-вот.

Еще касалась тела легкая истома,
Она жила внутри тебя в тот ранний час,
И ты сидела на краю постели смятой,
В воспоминаньях сладких находясь сейчас.


Рецензии