Il n existe rien a faire

Il n'existe rien \'a faire je quitte Moscou via Paris
Je laisse toutes mes affaires et pars \'a Conakry !
A Donka notre sieste commence \'a 14 heurs
Pour mieux se reposer personne n’y ouvre la porte.
Comme tous les guin;ennes prenons le TUC urbain.
Pour nous sentir tr;s bien mangeons tous les matins.
Des papayes et des bananes se trouve dans ce pays.
Dans nos appartements il y a le paradis!
Il n’existe rien \'a faire ; Moscou et \'a Paris
Je laisse toutes mes affaires et reste \'a Conakry !
      
.


Рецензии