молитва

господи знаю ты просто дурман
жирных попов сладковатая сказка
бредом набитый бездонный карман
детского лазера злая указка..
я ведь когда то поверил в тебя
долго рассматривал лик в тёмном храме
падая падал паденье любя
ты был как свет переменчивый в раме..
время струилось а образ твой плыл
но помутневший бесформенный слабый
веры на крови угас жадный пыл
из виртуоза ты стал просто лабух..
господи верую что тебя нет
ты лишь фантом надоедливый призрак
дай мне обманный но всё таки свет
дай мне бессмертного запах каприза..
если нашепчешь уверую вновь
пообещай что восполнишь потерю
в прах возвращая вернёшь мне любовь
господи веруешь сам я поверю...


Рецензии