должон же

Что там дальше? Дальше больше.
Сам не лезу на рожон.
Должен? Должен! Должен!! Должен!!!
Ну, раз должен так должон.
Настоящий же. Сто восемь
(взвешивался) килограмм.
Все еще слегка матросим,
хоть стараемся без драм.


Рецензии