Туманно и мутно

Туманно и мутно
На зеркале утро,
Спиной в объективы смотрюсь,
Улыбкой эфира
Лицо я умыла,
Но в душу взглянуть
Не берусь,
Высоты,знамена
У ног горнизона,
Госбез и военный собес,
Вчера я звонила,
Ответили мило,
Что жизнь хороша
Без чудес*
Реалии вздорной
Вопрос мой бесспорный
Наносит моральный ущерб
А небо задорно!Полнеба задорно
Несёт Богородицы крест!
Здесь волжские зори
Уносят неволи,
Рисуя розовый свет,
И радость высот
Нас спасает от боли,
Наш мозг вознося до небес!

---+
*Ответила Мила,Что жизнь хороша без повес


Рецензии