Песенка коту Мурчику

Всё для тебя
Всё для тебя,
Всё для тебя,
Для тебя, для тебя.

Хочешь ли сала,
Хочешь колбасы -
Всё для тебя,
Только ты попроси.

Всё для тебя,
Всё для тебя,
Только мурлыкай
Ты для меня.

Хочешь ли рыбки,
Хочешь сырок -
Всё для тебя,
Мой любимый коток!

Всё для тебя,
Всё для тебя.
И эта песенка
Тоже твоя.


Рецензии