1922. Вместо моря, идиот, на развод он подаёт!

ВМЕСТО МОРЯ. ИДИОТ,
НА РАЗВОД ОН ПОДАЁТ.
Купил путёвку верный пёс,
и задаёт жене вопрос:
Путёвку я купил, для нас.
Со мной поедешь, в этот раз?
Конечно, милый! Кто звонит?
Твой муж - с тобою говорит!

НО ВМЕСТО МОРЯ, ИДИОТ,
МУЖ, НА РАЗВОД, ВДРУГ. ПОДАЁТ!


Рецензии