***

Любовь-это жизнь и смерть,      Любовь-это бытиё.                Она проявляется,              Присутствие чувств несёт.             От них хотел кто-то кричать,           А кто-то хотел молчать,              Кто-то хотел забыть,                Кто-то хотел убить,                Кто-то хотел вернуть,                Кто-то хотел обмануть,              Кто-то любил целиком,               Кто-то частично любил,             Кто-то любил внешний вид,          Кто-то душе верным был.           Кто-то любил как дочь,              Кто-то как жену,                Кто-то как мать любил,                А кто-то как сестру,                Кто-то любил как б...,              Кто-то как свет в окне,              Кто-то богиней признал,                А кто-то считал никем,              Кто-то простил совсем,                А кто-то проклинал,                Кто-то любил напоказ,                А кто-то в сердце хранил,            Кто-то верным был,                А кто-то изменял,                Кто-то устал совсем,                А кто-то ещё хотел,                Кто-то искал как вздох,              Как воздух была нужна,                А кто-то бросил меня,                Как камушек в туфле мешал.         Кого-то я буду любить,            Желать и боготворить,                Я буду всем и ничем,          Мгновением в Вечности,            Лететь буду радостно                И падая с высоты                Я освящу миры                И снова сольюся с тьмой               И вновь,как по волшебству,          Как чудо из пустоты                Когда-нибудь лучиком             Возникну сама в себе.


Рецензии