Любовь словами выразить всегда стремились люди

Рецензия на «Любовь...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Любовь словами выразить всегда
Стремились люди силою искусства.
Но трудно отразить все грани чувства
И даже невозможно, иногда...

Виктор Бобошин   27.04.2018 21:14   


Замечательно дружище!
С праздниками тебя!

Анатолий Лукьянович Козин   30.04.2018 17:15


Рецензии