без рубрики

Кто я ? Спроси себя, друг милый!
Вопрос так стар,и мы о нем забыли.

Никто не может запретить нам думать,
Мечтать и мыслить, а о чем, решаем мы.
И всякие запреты-глупость,
Мы убегаем в мир своей мечты.

Тогда мы понимаем, что навечно
Мы связаны с Пространством , что вокруг,
Что Создало Мышленье в Человеке, Оно
Дало возможность Мир творить, мой друг!

Да, мы Творим, бездумно, безоглядно.
И получаем мы при этом Ад!
Идём на поводу у Казнокрадов,
Не знаем ,как нам повернуть назад!

Очистить Мир от Мерзости и Злобы,
Вот наша Воля где должна служить!
Единая, упорная та Воля, как на войне,
Сильнейшей должна быть!

Построим чистый Мир в Мечтах своих
И нам помогут все Мирские Силы,
Хоть их не видим мы, Они есть тут.
И не дадут дойти нам до могилы.

Нам не понять устройство Бытия,
Учёные над этим бьются, но знаем-
Мы все отпрыски Творца
В Нас Есть Его Живительная Сила.

И родились Сегодня мы и Здесь
Для нового переустройства Мира!
_____________
Читать на "проза.ру" Валентина Юрьевна Миронова
Официальное Заявление от 27.06.18г

08.07.18


Рецензии