Чем выше тон, тем ниже интеллект!

Есть мрачнослово бегемот
Он улыбаться не умеет
А открывает только рот
И все груснеет и скучнеет.

а Моська лает, взвизгивая тонко,
Ругается, и, заливаясь лаем,
с наивностью трёхлетнего ребёнка:
- Мы лаем бегемота напугаем!

А слон всё сверху наблюдая,
С улыбкой, головой качая:
Да. Ясен всем озвученный эфект -
Чем выше тон, тем ниже интеллект!

=GoldKing=08.07.7526 лєто  С.М.З.Х. (2018)


Рецензии