Опять, - куда-то

Опять,- куда-то,
   опять,- дороги...
Тебя остаться,-
   зря и просить...
Что можно вышить
   иглой тревоги?
И как такое
   потом носить?

Как будто ищешь
   разгадку тайны,
Нить непослушна,
   игла дрожит...
И остается
   напоминаньем,
Куда б ни прятал,-
   оно лежит...


Рецензии