Музыка моя во мне

Музыка моя во мне...
В ней простором дышит лето
Тёплым и янтарным светом,
Иллюзорным, как во сне.
Может это правда, сон?
И душа моя смиряясь,
Шорохами наслаждаясь,
Слышит нежный перезвон?
Всё реально, вижу, слышу,
Это лето напролёт!
Посылает благость свыше -
Простота, она поёт!


Рецензии