С тех пор

С тех пор, как я принарядилась, когда надела каблуки -
Большую силу ощутила, и подарю тепло руки.
И даже днем, когда нет мочи, когда нельзя мне быть собой,
Я помню то, что было ночью, и поцелуи под луной.

Конечно, мне не все подвластно, но я стремлюсь за шагом шаг,
Расправив плечи - я прекрасна, когда иду на каблуках.
И среди дня, я все же втайне, храню задорный блеск в глазах,
И выхожу в пределах крайних, и забываю прошлый страх


Рецензии