Параллельность

Наших судеб параллельность
В океане мирозданья -
Звёзд падения раздельность
В состояньи ожиданья..
Звёзды падают на землю,
Отдавая свет в пространство,
Тишине желанной внемля
В одиноком постоянстве.
А синхронность чувств и мыслей
Только эхо от звучанья
Слов и пагубных домыслий,
Обречённых на молчанье.
Но однажды, в миг радушный,
Звёзды сбили параллельность,
Создавая мост воздушный
С чувством веры в беспредельность
С той поры пронзает Вечность
Вспыхнувшее озаренье,
В двух мирах рождая встречность
Чистой Музыки творенья.

 Фото Рустама Илалова.


Рецензии