***

Пусть пропащий и буйный
в ваших милых глазах.
В мозгу своем рисуйте
черный дуб в снегах...

Пусть отчаянно пью
при удобном случае...
Я душу свою изолью,
а позже замучаю.

Пусть человека люблю
надолго и сильно...
Я мечту свою утоплю
ради вас, насильно...

Пусть в общении
извилист и не прост.
Переживаю падения,
поджимая вечно хвост...

Пусть всегда боюсь
желанья говорить.
По шее кровью вьюсь;
вас боготворить.

Пусть люди за спиной
грязью поливают, не любят.
На вас, увы, не злой,
слова ваши не сгубят.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я все так же буду
сидеть под черным дубом.
Так же доверять этюду;
его еще долго не срубят.


Рецензии