Про мои стихи

У каждого своё что-то есть!
И у меня - стихи короткие, -
В четыре строчки или в шесть
Я этому - не всегда рад!
Но часто думаю, - такие:
"Sapienti sat"*...


         *) "умному достаточно" (лат.)


Рецензии