Помнится времечко

     Сочные травы раздолья широкого!
     Небесной лазури синь-синева!
     Помнится времечко очень далёкое...
     Помню красивые песен слова!...

     Я в своей жизни не слышала лучшего,
     После того, как мне пела их мать...
     Если б возможность была всё прослушать -
     Слушала б снова опять и опять!...

     Молнии...грозы с могучими ливнями...
     Ветви черёмухи в белом цвету...
     Вижу печальные лица... счастливые...
     Слёзы и радость у всех на виду!...

     Счастье то есть, а то снова порушится...
     То, вдруг, стремится в заветную новь...
     Если б дано было сердца не слушаться,
     Вряд-ли нашла б нас сегодня любовь!...
    
   
    

    


Рецензии
Антонида! Вы пишите прекрасно! Ваши стихи и песни достают до самого сердца.
Искренно! Виктор

Виктор Федрин   19.07.2018 19:38     Заявить о нарушении
НА СТИХИ МОИ ИСПОЛНЕНЫ БОЛЕЕ 100 ПЕСЕН! ИСПОЛНИТЕЛЯМИ РАЗНЫХ ГОРОДОВ! ПЕСНИ ЗАНЕСЕНЫ В МОЕЙ МУЗЫКЕ В ОК.! СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ ВЫСОКУЮ!

Антонида Федченко 2   19.07.2018 19:44   Заявить о нарушении