прости что не умею быть другою

Прости что не умею быть другою
Что юность я свою не сберегла
В любви я тоже не нашла покоя
Любила так как только я могла
Прости что я до срока отцвела
Судить меня уже не надо строго
Я много зим и лет тебя ждала
Я не считала...но наверно много
Прости что я так рано умерла


Рецензии