Сборной России по футболу

Вне игры, но борьбы,
Воедино вы слиты.
Вы сражались как львы,
Ваше сердце разбито.

Дзюба, верь, не одна
В вашу честь песнь споётся:
Понял мир, что страна
Без борьбы не сдаётся.

А скупая слеза
Как борца, как мужчины,
Вытри Дзюба глаза,
Впереди ждут вершины.

Твои слезы - алмаз!
Он победу паролит:
Мы поверили в вас
Это дорого стоит!

#Дзюба #fifa2018 #сборнаяРоссии #болеемзанаших


Рецензии