Оставайся...

Насмотрелся вдоволь я на всё гнилое,
На палитре жизни черная черта.
Не смотря на это, поднимаюсь в гору,
И ныряю сердцем в чудные края.

Небо не тускнеет, если ты без воли,
Потерялась смелость... ты нырни в простор.
У природы много красок для свободы,
Скинь свои лохмотья и вдохни душой.

Люди -пыль в дороге...
Дождь смывает щедро всё дерьмо дорог.
Улыбнись душою и подарит небо
Душе чистый воздух, для любви задор.

Вспомнятся берёзки, щебет нежных красок,
Лужи, где счастливым бегал босиком.
Не ныряй в усталость, в краски серой жизни,
Оставайся сердцем странным чудаком.


Рецензии