Е. Л

Хочу сказать, что
я тоскую вновь по вам...
Вы даете золото
моим малым чудесам...

Хочу сказать, ваша
загадка мне дорога.
Я не потяну абордажа;
сильны ваши войска.

Хочу сказать слова
любви, нежности огромной.
Моя душа еще жива
для вашей любви безумной.

Хочу я любить вас
до потери больного пульса своего.
Каждый раз ложась
ждать встречи. Желанье велико...

Хочу рассветы, закаты, но
чтобы всегда вдвоем.
Танцевать в дожде и вино
в ресторан пронесем...

Хочу поведать свой секрет,
что в долго храню...
Не хочу обидеть нет-нет,
боюсь я вас обременю...

Хочу сказать, без вас
не могу прожить и дня...
Мы не умрем, держась
за руки, у нашего огня...

Хочу сказать, что
я тоскую вновь по вам...
Вы даете золото
моим малым чудесам...


Рецензии