Пусть природа рассудит сама. Вальс

ПУСТЬ ПРИРОДА РАССУДИТ САМА. ВАЛЬС
           * * *
Ночь уж близка, ни ветерка.
Ты со мною, душа моя, рядом.
Несет воды тихонько река.

Рядом с тобой, ночной порой
Взял гитары я мягко аккорды,
И нарушил любимой покой.

Звуки нежные с сердца идут.
Нас к друг другу так страстно влекут.
Ты доверься, родная, обо всём забывая.
Никогда не обижу.
Никогда не унижу
Как никто понимаю,
Как никто всё я вижу…

Пусть природа рассудит сама.
Я от чистой души без ума.
В эту ночь нас любовь за собой позвала…

Мы счастье друг другу даря,
Видим пылает заря.
Наши души от неги парят.
Пусть грехи наши боги простят…
    Пусть грехи наши боги простят…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.