Разные...

Ты живёшь в стиле диско..
Твоя жизнь-танцпол..
Моя ...в стиле блюз..
.......И немножечко рок-н-ролл
Я пью виски со льдом
Ты фанту и колу
Мне ...почти тридцать!!!
Ты очень молод!
Тебе нужен порыв и накал
А мне ...кислород бокалами..
Твоя совесть мне кажется наглой.
Самолюбие вполне здоровым..
Я довольствуюсь старыми шмотками
Ты хочешь все новое..
Ты в принципе всей Вселенной доволен
Как и цветом своих фиалковых глаз
......Мой мир придуман из мыслей и фраз
И поэтому выдержит
Ядерный взрыв!
Непокорность натуры
В ней выдаст порыв,
Неудачно приглушенный тактом..
....Меж тем...
Моя жизнь не совсем... рок-н-ролл
И не то, чтобы блюз
Просто..грусть...
Вперемежку с ромом и кофе..
Она приведет к катастрофе..
Люблю тебя....
И боюсь..


Рецензии
Ну как-то то так. Да((

Влад Роман   08.07.2018 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.