Стон

Я впитала тебя каждой клеточкой.
Ты проник в мою кровь беззастенчиво.
Надломилась душа, словно веточка...
Что сказать мне теперь?.. Больше нечего.

Прежний мир мой был стёрт, будто ластиком,
И теперь я смотрю лишь по-твоему.
Прокатился по мне нашей страсти ком,
Нахожусь у тебя я в глухом плену.

Ты не слышишь мой крик, мой душевный стон.
Унижаешь и топчешь ростки любви.
Жизнь с тобой превратилась в кошмарный сон,
Где тону я, но ты не подашь руки.

Я устала нести этот тяжкий крест,
И мечтаю найти избавление.
Может, всё же, дойдёт до тебя протест,
Когда молча приму я решение...

Я сдеру с себя кожу в забвении,
Подлатаю судьбу безутешную.
Чтобы слышать опять птичье пение,
Как бальзам на мою душу, грешную...


Рецензии