Одиночество

Обесценились слова,
Став для слуха просто звуком -
Нет различий - дятла стуком
Или песней соловья.
Извлекаем их натужно
Понимая всю ненужность,
И растет в душе недужность,
Разрывая прочность уз…
А когда-то, нам казалось,
Крепким был у нас союз.
От неискренних объятий
Мы уходим в глубь себя,
Став одним из одиночеств,
Миллионов многих Я.
Трудно нам средь слов бездушных,
Часто бесконечно скучных
До дежурности пустых…
На общенье стали скупы,
Позабыв себя иных.


Рецензии