Лава

Мы повстречались ненароком
И полюбили в одночасье.
Казалось мне, ещё до срока...
Но пала в сеть любовной власти.

Сердца заполнила нам нежность,
Как будто солнечным расплавом,
И мы слились, как неизбежность,
В один поток вселенской лавы.

И не найдётся в мире сила,
Чтоб разорвать такие узы.
Тебя навек я полюбила,
И стану самой лучшей Музой.

Мы понимали с полуслова,
И закипали от желаний...
И целовались снова, снова...
Застыв от счастья, словно лани.


Рецензии