Ревнивые страсти не повторим

Я полон тоски и грусть на челе,
Хотел я жениться, она отказала и пасмурно мне,
Ну что ж, я тогда пойду в ресторан
И горе залью вином и красоткой, танцующей там.

ПРИПЕВ
Давай наливай бармен до краев,
Я выпью до дна, со мною она не должна так решать,
Не надо топтать это чувство мое,
Ведь я же готов ради нашей Любви и Душу продать.


Пропал мой покой, туман в голове,
Но вижу сквозь слезы в углу одиноко сидит человек,
Растаял весь хмель, не верю глазам,
Ведь это Родная с бокалом хмельного за столиком там.

ПРИПЕВ
Вдвоем мы сидим, друг другу глядим
В глаза, вновь нашедшие радость с надеждою Любовь воскресить,
Ревнивые страсти не повторим,
Чтоб Счастливо вместе на долгие годы с улыбкой прожить.


Рецензии