***

Обидно Реально обидно
Ведь Вы ничуть не слабей
И Вы хотели победы
И бились как дикий зверь 
Судьба сыграла шутку
И что-то пошло не так
Как будто не в ту маршрутку
Вы сели сегодня Вот так
Но в жизни ведь все бывает
И это всего лишь игра
Кто падает тот взлетает
И Вам конечно пора
И Вы ведь правда взлетели 
И так много прошли
Спасибо И мы все хотели
Как жаль Чуть-чуть не дошли
Обидно Реально обидно
Ведь Вы ничуть не слабей
Пенальти всего лишь рулетка
Порой побеждает не тот кто сильней
И видно как Вы боролись 
Играли Вы правда могли
Спасибо что есть сборная у России
И Вы не проиграли Вы просто чуть-чуть не дошли...

07.07.2018


Рецензии