С Днём рождения, Солнышко!

Внучка, моя девочка!
Умница, красавица!
Девочка – припевочка
В школу собирается!

Волосы в косичечки
Скручены, завязаны.
И уже фактически
Школьницею названа.

И портфель огромнейший
 К спинке хоть прикручивай!
И носочки в кружевах,
И стишок разученный.

Будет моя внученька
Школьницей! Отличницей!
У неё  получится
Радовать родителей!

Не забудь и бабушку,
Девочка любимая!
Будь счастливой, лапочка,
Близкими хранимая!

   12.07.2018 г.


Рецензии