Наболело..

Сердце раненою птицей,
Камнем в пропасть,
А не в высь...
От грехов бы откреститься,-
Остальное..в рот ебись..

Пенсионные реформы
Покатились по стране..
И круглеют мои формы,
И морщины на лице..

Мне бы сиськи Сименович..
Я б смотрелась хорошо!!
Рожа грушею моченой..
Просит пластику давно..

Мне бы попу Джени Лопес..
Чтоб была бы как орех!!..
Но зарплата  фокус-покус...
Медный грош да сущий смех..

Кто-то скажет-"Это похоть!!
Разве в этом всём нужда??.."
-...Вкалываю я как лошадь!!!
Нет зарплаты не хрена..(("

Жизнь-паскуда прогорела
В уголь палого костра.
Как ты тетя постарела,
А была ведь хорошА!!..))


И к дождю болят суставы
И осанка уж не та..
Дорогой Владимир Путин
Мне ж на пенсию пора!!..

Ну,а мне -подняли возраст..
Говорите,-МОЛОДИСЬ!!
Мне б достойную зарплату,
Остальное в рот ебись!!..

Пенсионный фонд России
Охуели господа??..!!..
-Что мне ваше "ПОДОЖДИТЕ"..
Вы ебашили как я???..

Не устала жопа в кресле??
Яйца в смятку за года..
Вы же тяжелее члена
Не подняли ни ***!!

До ****ы вам работяги,
Что ебашат там в поту...
Не бывать им на Майями,-
Крышка гроба и а'дью!!!

Будут сразу после смены
На погосты выносить.
Только пенсии ..простите..
Будет некому платить!!

Потому и сердце птицей
Камнем в пропасть..
А не в высь..
Наболело бл@...простите..
Ай..да в рот оно ебись..


Рецензии
сказал бы понравилось если б не было мата...
но мы с времен орды великой
на грабли наступаем - шишки бьем
но матюгнувшись с посвистом и гиком
песни залихвастые поем...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.10.2018 17:19     Заявить о нарушении
Юрий..тут без крепкого мата и не скажешь ничего)))Спасибо за оценку.
Вам творческих успехов и вдохновения!!

Ирина Блат   26.10.2018 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.