Бывает порой герой вовсе не герой

Власть блатных своих лелеет.
Наказать их суд не смеет.
Сердюкова наградили.
Кириленко не забыли.

Сердюков всё воровал.
Другой дефолт в стране создал.
Их тогда не наказали.
А потом героя дали.

Видят люди, что порой
Герой вовсе не герой.
Это видим мы сейчас.
Власть такая вот у нас.


Рецензии