Дождь

А у нас снова дождь дует ветер с Востока,
- это значит, что завтра не будет дождя.
Без тебя - Дорогая мне так одиноко,
и тоскливей становиться день ото - дня.

Я уехал к себе - с поцелуем без фальши,
ты с тоскою в глазах проводила меня...
А потом написала, что будешь жить дальше,
лишь с тобой - Дорогой, только не изменяй!

Я поклялся святыми Любить тебя вечно,
в эту страстную ночь было всё решено.
Наши Души слились - расчищая путь млечный,
путь, который пройти нам с тобой суждено.


Рецензии
Очень напевно, задушевно...

Похоже на романс!

С уважением,

Людмила Савина 2   05.08.2018 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.