Ненужные слова

«Мы не любим ненужных слов,
Но порой произносим их».
Так бывает, в какой-то миг,
Мы не можем найти иных.

Да и в сущности, что слова
Если сердце терзает боль,
Если два разделить на два
Получается просто ноль?

А один плюс один не два,
А все также опять один,
Потому что любовь слепа,
И горька как трава полынь.

Мы не любим ненужных слов,
Но привыкли их говорить,
Потому что нельзя молчать
Или просто хочется выть.


Рецензии