Футбол. Это лучший вариант проигрыша

Игра не шла, нас мяч боялся,
Он всё отскакивал, пугался,
Когда нет паса, не игра,
А так, по полю суета.

Как профи, я бы распустил,
Сперва, играть бы научил,
Всех, закрепил за комбинатом,
Пусть платит уровню, зарплаты.

Перестарались, накачали,
А лучше б, ноги выправляли,
И Дзюба, бегал тяжело,
Теперь кому, в стране легко.

p\s.
Всё б простили и забыли,
Если б вы, пенальти вбили,
Шанс упущен и какой,
Оправданий, льют рекой.

Воду в ступе не толочь,
Да и кто сможет помочь,
Тот кто бьёт, тот побеждает  (по воротам)
Этот принцип, забывают.


Рецензии