Цени все то, что ты имеешь

Цени все то, что ты имеешь
И благородно принимай.
И рассуждай как разумеешь,
Не познанное - познавай.

Не негодуй на неудачи,
На невезение в судьбе.
Подумай чуточку иначе
И смысл явится тебе.

Осмысли все,что ты имеешь,
Приложишь силы и поймешь -
Ты -Человек.Ты все сумеешь.
Для этого ты и живешь.


Рецензии