Но ты с другим...

Останови мои раздумья ,
Прошу тебя , верни свой взор..
Быть может это от безумья
Но слышу твой глубокий вздох...
 
Печальный голос душу ранит ,
Молчанье разжигает ночь,
Меня иллюзиями манит,
Быть может это есть любовь?
 
Твое молчанье душу жжет,
Ты в мыслях счастье мне ломаешь .
Меня никто уж не поймёт, 
Ты заживо меня сжигаешь..
 
Друзья твердят все  наизусть
Что ты другой подобен саду .
Но я родная всем клянусь,
Что для тебя продамся Аду.

Мне так хотелось век прожить,
С тобою рядом... не иначе.
Я так  мечтал тебя любить,
Но ты с другим ,кто побогаче....Dlj
 


Рецензии