Могло быть хуже и больнее

Могло быть хуже и больнее,
Когда бы ты быстрее рос,
Ума набрался бы быстрее
И ел бы по утрам овёс,
Пробежки делал в старом парке,
Удил бы рыбу в сорок лет
И делал женщинам подарки,
Чтоб мир обут был и одет…


Рецензии