Счастье

Жизнь наша коротка... В ней счастье близко? 
Оно какое? Как его найти, узнать?
Каким оно по счёту в длинном списке?
Всегда ли удаётся радость отыскать?

И с каждым днём становится мне ясно,
Что наше счастье вместе с нами родилось.
И всё, что есть и было, – не напрасно…
Пожить, прекрасный мир увидеть удалось!


Рецензии