а я тебя недолюбил,

а я тебя недолюбил,
но ты позволила исчезнуть,
а я желал и не забыл
мечтая между снов воскреснуть
всю жизнь искал, но не нашёл-
нашёл лишь тех кто мне не любы
я помнил только о тебе
искал страдая твои губы
мечась как в клетке всё круша
и не о чём не сожалея
не стоит эта жизнь гроша
назвать тебя своей не смея


Рецензии