Тебе

Тебе в моих стихах не надоело?
Ведь в них ты проживаешь, то и дело.
А то скажи - и выпушу оттуда,
Хотя, жалеть потом об этом буду.
Но точно знаю - до конца времён
В них не появится других имён.
И никогда не испытать кому-то
В моих строках покоя и уюта
Без всяческой досужей суеты...
Всё то, что в них испытываешь ты.


   


Рецензии