О футболе - оптимистично

                Российского не мог понять я норова,
                Вопрос так и не смог развеять мрак -
                Ну почему в хоккей играем мы так здОрово
                И почему в футболе не продвинемся никак?

                И вот пришел чемпионат всемирный,
                Россия лезет вверх как альпинист -
                Четвертьфинал! Это почти полжизни!
                А вдруг финал? Была б какая жизнь...

                Увы. Был "бой" (!) - хорваты победили, -
                Достойный и лихой- и мы дрались как львы.
                И вот пенальти - через край надежды били!
                Ох, случай, случай... А итог  не наш. Увы!

                Но, не поверите, ведь что отрадно,
                Вы сами видели - не "клуб", не сброда банда -
                Теперь-то точно есть в стране Команда!


Рецензии
Да ,Олег! Это главное достижение Черчесова, он создал команду!
А победы? Они впереди, в этом сомнений нет!

Марианна Голенищева   08.07.2018 17:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Марианна! Ненадолго вырвался с СХ-производства. В перерыве между засолкой огурцов и кр. смородиной попытался откликнутся на футбольные страсти - ну, чистый Шекспир! Не знаешь что пить толи водку, толи валерьянку... Вы я смотрю тоже в теме, и это правильно! Всяческих успехов)))

Олег Рейнфельд   08.07.2018 19:13   Заявить о нарушении