Воспоминание

Будто сквозь сумрак,из времени
Выглянул ранний рассвет,
Девочка в платье сиреневом
Там собирает букет.
  Даль голубая расцветилась,
  Аист проплыл над рекой,
  Звуки калитки,шум мельницы...
  Мама с пшеничной косой.
Солнце село освещает,
Двор наш,сирень у крыльца...,
След самолета в синем небе тает,
А жизни даль огромна и чиста


Рецензии