20

Я начал жить в 2:55
Сегодняшней ночью
Без прорезанных глаз
Дух меня прошлого
Лежит.
Меня несет прямо
В 2.55 из асоки выглядываю
Твой купальский венок лба дотрагиваю
Лапами мягкими
добрыми.
Сегодня
Я начал жить в 2:55
рядом с тобою.
Я чувствую сердце
Бьется
Разодранное.
Я расшторил глаза
Увидел вид из окон
Я начал летать
Рядом с Алисой и кроликом.


Рецензии